Accede al contenido principal
Universitat Autònoma de Barcelona

XXII Workshop «Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, Memorial DYCFung»

Compartir por WhatsApp Compartir por e-mail

Detalles del evento

Nueva edición de estas jornadas, que se llevan a cabo del 26 al 29 de noviembre, dedicadas a ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

La ponencia inaugural de este XXII Workshop «Métodos Rápidos y Automatización En Microbiología Alimentaria» –memorial DYCFung– irá a cargo de José Juan Rodríguez Jerez, profesor del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la UAB, bajo el título «Visión general de los métodos rápidos y miniaturizados, y la automatización en microbiología».

A lo largo de 4 días se impartirán conferencias y sesiones prácticas, mesas redondas y demostraciones de interés para directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

Más información: https://webs.uab.cat/workshopmrama/programa/