Plan de estudios Grado en Microbiología
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2024-2025. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
100991 - Biología Animal (2023-24)
100980 - Laboratorio Integrado I (2023-24)
100979 - Laboratorio Integrado II (2023-24)
101025 - Microbiología (2023-24)
2º curso
101000 - Bioinformática (2023-24)
100998 - Técnicas Instrumentales (2023-24)
100986 - Biología Molecular de Eucariotas
101027 - Diversidad de Procariotas (2023-24)
101019 - Fisiología y Metabolismo Microbiano (2023-24)
101008 - Inmunología (2023-24)
100978 - Laboratorio Integrado III (2023-24)
100977 - Laboratorio Integrado IV (2023-24)
101024 - Protistología (2023-24)
3er curso
100985 - Biología Molecular de Procariotas (2023-24)
101022 - Biorreactores (2023-24)
101021 - Bioseguridad y Normativas (2023-24)
101011 - Epidemiología de las Enfermedades Infecciosas (2023-24)
100981 - Ingeniería Genética de Microorganismos
100976 - Laboratorio Integrado V (2023-24)
100975 - Laboratorio Integrado VI (2023-24)
101015 - Microbiología Ambiental (2023-24)
101006 - Microbiología Clínica (2023-24)
101005 - Microbiología de los Alimentos (2023-24)
101014 - Microbiología Industrial (2023-24)
4º curso
100987 - Trabajo de Fin de Grado (2023-24)
Optativas
100993 - Fisiología Animal: Sistemas (2023-24)
100992 - Fisiología Vegetal Aplicada
100983 - Genómica Microbiana (2023-24)
100982 - Genómica, Proteómica e Interactómica (2023-24)
101007 - Inmunología de las Enfermedades Infecciosas
101017 - Introducción a la Tecnología de Alimentos
101012 - Perspectivas Profesionales de la Microbiología (2023-24)