Plan de estudios Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal
Guías docentes de los módulos
La información que aparece actualmente es la del curso 2024-2025. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
43035 - Calidad, Innovación y Tecnologías Emergentes de Procesado
43034 - Herramientas de Control y Gestión de la Calidad para la Industria Agroalimentaria
45419 - Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal desde la Granja
45420 - Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal en la Industria Alimentaria